Informe del mercado argentino de azucar
Fecha de publicación: 17/6/2025
Páginas: 31
La producción de azúcar en Argentina se caracteriza por ser un sector relevante, concentrado en el noroeste argentino (NOA) principalmente en Tucumán, Salta y Jujuy, generando alrededor de 1,8 millones de toneladas de azúcar físico anualmente.
Alcances, proceso productivo, historia del sector, contexto internacional
Características básicas del mercado, resumen situación actual y perspectivas
Total, en Volumen y/o valor, por segmento
Minoristas, mayoristas, relativos, externos, internacionales, sustitutos
Descripción posiciones, flujos expo e impo en valor y/o volumen, orígenes y destinos
Impuestos, subsidios, derechos de comex, programas
Empleo, salarios, escalas, paritarias
Grupos estratégicos, M&A, Endeudamiento, ratios de balance, Localización,capacidad instalada, empleo
Canales, marcas, ventas, comercio
Noticias recientes, anuncios de inversión, relación con el gobierno
Conclusiones y pronósticos