Fecha de publicación: 9/5/2022
Páginas: 39
Desde el año 2016 al 2021 el sector muestra un crecimiento permanente en la mayoría de sus indicadores que van desde la faena hasta los precios en el mostrador. El consumo interno sigue creciendo, sobre todo en carnes frescas que se van afianzando años tras años en el mix de carnes que se comen en los platos de las mesas nacionales.
En el 2020 China pasó a ser la mayor receptara de Cerdo argentino, en el 2021 representó el 97% del total exportado. Sin embargo, la cantidad exportada cayó, ya que están incrementando la producción local. A pesar de ello, el mercado tiene buenas expectativas de crecimiento para el 2022.
Alcances, proceso productivo, historia del sector, contexto internacional
Características básicas del mercado, resumen situación actual y perspectivas
Total, en Volumen y/o valor, por segmento
Minoristas, mayoristas, relativos, externos, internacionales, sustitutos
Descripción posiciones, flujos expo e impo en valor y/o volumen, orígenes y destinos
Impuestos, subsidios, derechos de comex, programas
Empleo, salarios, escalas, paritarias
Grupos estratégicos, M&A, Endeudamiento, ratios de balance, Localización,capacidad instalada, empleo
Canales, marcas, ventas, comercio
Noticias recientes, anuncios de inversión, relación con el gobierno
Conclusiones y pronósticos