6/3/2022
La AFIP llevó adelante más de 9.700 controles durante la temporada de verano Fuente: ABCHoy |
30/11/2021
Subir el volumen: el desafío de la economía circular en Córdoba - La Voz del Interior Fuente: La Voz del Interior |
25/11/2021
Carros gastronómicos: regularán los tiempos de concesión que tienen los emprendedores - NoticiasNet Fuente: NoticiasNet |
|
17/11/2021
McDonald's en Argentina: 35 años de una historia de crecimiento e innovación - Perfil.com Fuente: Perfil.com |
Valor Agregado Bruto (VAB): Restaurantes, bares y cantinas
Fuente: INDEC 5.389.426,6 (I Trim. 2023) Mill. de pesos (ARS) corrientes |
577,6% |
Indice de Precios al Consumidor (IPC) CABA:Restaurantes y comidas preparadas
Fuente: DPEyC - GCBA 1.088,1 (Febrero de 2024) Indice Base jul11-Jun12 = 100 |
265,6% |
Remuneración promedio: 5521-Servicios de expendio de comidas y bebidas en restaurantes, bares y otros establecimientos con servicio de mesa y/o en mostrador excepto en heladerías
Fuente: MTEySS 207.143,0 (Junio de 2023) Pesos (ARS) corrientes |
141,3% |
MENÚ: Precios Promedio ponderados: Plato mas vendido
Fuente: DGEyC GCBA 10.535,0 (Enero de 2024) Pesos (ARS) |
258,0% |
Indice de Precios al Consumidor (IPC) Noreste: Restaurantes y hoteles
Fuente: INDEC 5.198,6 (Febrero de 2024) Índice base Dic 2016=100 |
274,1% |
Indice de Precios al Consumidor (IPC) GBA: Restaurantes y hoteles
Fuente: INDEC 5.029,3 (Febrero de 2024) Índice base Dic 2016=100 |
265,2% |