El consumo de food service de pizzas y empandas en salón vive momentos de menor actividad debido a la recesión general que atraviesa el consumo de alimentos en un contexto de bajo poder adquisitivo de los consumidores. Se mantienen con cierto ritmo los modos delivery y take away aunque con menor número de pedidos. Esta condición no se estima muestre grandes cambios en los próximos meses.
6/3/2022
La AFIP llevó adelante más de 9.700 controles durante la temporada de verano Fuente: ABCHoy |
30/11/2021
Subir el volumen: el desafío de la economía circular en Córdoba - La Voz del Interior Fuente: La Voz del Interior |
25/11/2021
Carros gastronómicos: regularán los tiempos de concesión que tienen los emprendedores - NoticiasNet Fuente: NoticiasNet |
|
17/11/2021
McDonald's en Argentina: 35 años de una historia de crecimiento e innovación - Perfil.com Fuente: Perfil.com |
Indice de Precios al Consumidor (IPC) GBA: Restaurantes y hoteles
Fuente: INDEC 5.029,3 (Febrero de 2024) Indice Base Diciembre 2016=100 |
265,2% |
Indice de Precios al Consumidor (IPC) CABA:Restaurantes y comidas preparadas
Fuente: DPEyC - GCBA 1.088,1 (0/2/2024) Indice Base jul11-Jun12 = 100 |
265,6% |
281,2% |
|
Valor Bruto de Producción (VBP): Restaurantes, bares y cantinas
Fuente: INDEC 21.571,8 (2022) Mill. de pesos (ARS) constantes a precios de 2004 |
25,6% |
Indice de Precios al Consumidor (IPC) CABA:Restaurantes y comidas preparadas
Fuente: DPEyC - GCBA 1.088,1 (Febrero de 2024) Indice Base jul11-Jun12 = 100 |
265,6% |
MENÚ: Precios Promedio ponderados: Café pocillo
Fuente: DGEyC GCBA 1.297,1 (Enero de 2024) Pesos (ARS) |
239,7% |