Con la recuperación en los tres tipos de proteína animal considerados, el consumo per capita se estima para el año 2025 en 49,8kg de carne bovina, 45,5kg de carne aviar y 17,7kg de carne porcina. De esta manera, el consumo total de carnes rondaría 113kg por habitante en 2025, recuperándose un 3% interanual y realineándose con el promedio de los últimos años.
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20/3/2024
Nicholson y Cano asesoró en más de la mitad de los fideicomisos financieros ... Fuente: Abogados.com.ar |
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19/3/2024
El gobierno actualiza el programa "Cuota Simple" para promover el consumo y la producción Fuente: Sur24 |
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Indice Precios Implicitos (IPI): Intermediación financiera y otros servicios financieros
Fuente: INDEC 147.836,5 (II Trim. 2024) Indice Base 2004=100 |
898,0% |
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Créditos: Total (pesos + dólares)
Fuente: BCRA 21.885.073,3 (Marzo de 2024) Mill de pesos (ARS) corrientes |
162,8% |
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95,0% |
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Créditos: Consumo (Personales + Tarjetas de Crédito)
Fuente: BCRA 8.827.940,0 (Marzo de 2024) Mill de pesos (ARS) corrientes |
144,0% |
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Remuneración promedio: 6521-Servicios de las entidades financieras bancarias
Fuente: MTEySS 1.242.475,0 (Junio de 2023) Pesos (ARS) corrientes |
142,1% |
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Créditos: Con Garantia Real (Hipotecarios + Prendarios)
Fuente: BCRA 1.956.347,5 (Marzo de 2024) Mill de pesos (ARS) corrientes |
106,2% |