Estudio del mercado argentino de frigoríficos de carne
Fecha de publicación: 31/3/2022
Páginas: 46
El presente estudio analiza el sector de los frigoríficos desde la oferta (producción y exportación) para unas 47 empresas. Se realiza un análisis de la evolución de la faena, los precios y exportaciones. Además, se agrega información financiera, de nóminas por empresa y los balances disponibles. Se considera el periodo 2018 al 2021 cerrado y estimaciones para el 2022.
Alcances, proceso productivo, historia del sector, contexto internacional
Características básicas del mercado, resumen situación actual y perspectivas
Total, en Volumen y/o valor, por segmento
Minoristas, mayoristas, relativos, externos, internacionales, sustitutos
Descripción posiciones, flujos expo e impo en valor y/o volumen, orígenes y destinos
Impuestos, subsidios, derechos de comex, programas
Empleo, salarios, escalas, paritarias
Grupos estratégicos, M&A, Endeudamiento, ratios de balance, Localización,capacidad instalada, empleo
Canales, marcas, ventas, comercio
Noticias recientes, anuncios de inversión, relación con el gobierno
Conclusiones y pronósticos