Estudio del Mercado de Pastas Secas y Frescas - Argentina




Compartir



Estudio del Mercado de Pastas Secas y Frescas - Argentina


Estudio del Mercado de Pastas Secas y Frescas - Argentina

Fecha de publicación: 28/4/2021
Páginas: 39



Resumen

El abrupto cambio de escenario que trajo la pandemia impulso las ventas de pastas secas durante los meses de restricciones en donde los consumidores acopiaron mucho más allá de lo que eran las ventas históricas. El consumo anual creció y el consumo de pastas secas y frescas perforó el techo de los 9 kilos por persona, impulsados por un incremento del consumo hogar y de mayores compras institucionales destinadas a la ayuda social.



Que puede encontrar en este informe



Definición de actividad

Alcances, proceso productivo, historia del sector, contexto internacional

Diagnóstico del negocio

Características básicas del mercado, resumen situación actual y perspectivas

Nivel de actividad

Total, en Volumen y/o valor, por segmento

Precios

Minoristas, mayoristas, relativos, externos, internacionales, sustitutos

Comercio Exterior

Descripción posiciones, flujos expo e impo en valor y/o volumen, orígenes y destinos

Régimen impositivo, programas e incentivos

Impuestos, subsidios, derechos de comex, programas

Mercado laboral

Empleo, salarios, escalas, paritarias

Empresas

Grupos estratégicos, M&A, Endeudamiento, ratios de balance, Localización,capacidad instalada, empleo

Cuotas de Mercado

Demanda interna

Canales, marcas, ventas, comercio

Clima de negocios

Noticias recientes, anuncios de inversión, relación con el gobierno

Perspectivas

Conclusiones y pronósticos

Reportes relacionados



 Imagen no encontrada


Estudio del mercado argentino de pastas secas y frescas



 Imagen no encontrada


Estudio del mercado argentino de pastas secas y frescas



 Imagen no encontrada


MULTISECTORIAL Trimestral - 60 Sectores