Estudio del Mercado Argentino de Pastas




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Estudio del Mercado Argentino de Pastas


Estudio del Mercado Argentino de Pastas

Fecha de publicación: 21/5/2019
Páginas: 38



Resumen

La cámara del sector cuenta con 41 empresas que produjeron 404,2 mil toneladas en 2018 de las cuales un 86,2% corresponde a pastas secas y un 13,8% a pastas frescas. En el último año, la producción total de pastas se expandió 0,6%, que se divide, en una suba del 0,6% en  Pastas Secas y de 1,0% en Pastas Frescas. Para 2019 se estima un crecimiento de 0,7%. El sector se encuentra trabajando al 48% de su capacidad total por lo que tiene capacidad para un rápido crecimiento.



Que puede encontrar en este informe



Definición de actividad

Alcances, proceso productivo, historia del sector, contexto internacional

Diagnóstico del negocio

Características básicas del mercado, resumen situación actual y perspectivas

Nivel de actividad

Total, en Volumen y/o valor, por segmento

Precios

Minoristas, mayoristas, relativos, externos, internacionales, sustitutos

Comercio Exterior

Descripción posiciones, flujos expo e impo en valor y/o volumen, orígenes y destinos

Régimen impositivo, programas e incentivos

Impuestos, subsidios, derechos de comex, programas

Mercado laboral

Empleo, salarios, escalas, paritarias

Empresas

Grupos estratégicos, M&A, Endeudamiento, ratios de balance, Localización,capacidad instalada, empleo

Cuotas de Mercado

Demanda interna

Canales, marcas, ventas, comercio

Clima de negocios

Noticias recientes, anuncios de inversión, relación con el gobierno

Perspectivas

Conclusiones y pronósticos

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