Fecha de publicación: 12/4/2019
Páginas: 34
El presente reporte estudia la evolución del sector de la producción de carne de cerdo en el período 2014 a 2018 con estimaciones para el año 2019. Desde el año 2014 al 2018 la faena creció en 1,66 millones de cabezas y la producción pasó de las 442 mil toneladas a las 620 mil toneladas. Como es histórico casi toda la producción fue consumida en el mercado interno, aunque a partir del año 2016 se observa una pendiente muy positiva de las exportaciones que pasan de 528 toneladas a 11.759 toneladas en el rubro de las carnes porcinas congeladas.
Alcances, proceso productivo, historia del sector, contexto internacional
Características básicas del mercado, resumen situación actual y perspectivas
Total, en Volumen y/o valor, por segmento
Minoristas, mayoristas, relativos, externos, internacionales, sustitutos
Descripción posiciones, flujos expo e impo en valor y/o volumen, orígenes y destinos
Impuestos, subsidios, derechos de comex, programas
Empleo, salarios, escalas, paritarias
Grupos estratégicos, M&A, Endeudamiento, ratios de balance, Localización,capacidad instalada, empleo
Canales, marcas, ventas, comercio
Noticias recientes, anuncios de inversión, relación con el gobierno
Conclusiones y pronósticos