Estudio del Mercado Argentino de Carne Porcina




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Estudio del Mercado Argentino de Carne Porcina


Estudio del Mercado Argentino de Carne Porcina

Fecha de publicación: 12/4/2019
Páginas: 34



Resumen

El presente reporte estudia la evolución del sector de la producción de carne de cerdo en el período 2014 a 2018 con estimaciones para el año 2019.  Desde el año 2014 al 2018 la faena creció en 1,66 millones de cabezas y la producción pasó de las 442 mil toneladas a las 620 mil toneladas. Como es histórico casi toda la producción fue consumida en el mercado interno, aunque a partir del año 2016 se observa una pendiente muy positiva de las exportaciones que pasan de 528 toneladas a 11.759 toneladas en el rubro de las carnes porcinas congeladas. 



Que puede encontrar en este informe



Definición de actividad

Alcances, proceso productivo, historia del sector, contexto internacional

Diagnóstico del negocio

Características básicas del mercado, resumen situación actual y perspectivas

Nivel de actividad

Total, en Volumen y/o valor, por segmento

Precios

Minoristas, mayoristas, relativos, externos, internacionales, sustitutos

Comercio Exterior

Descripción posiciones, flujos expo e impo en valor y/o volumen, orígenes y destinos

Régimen impositivo, programas e incentivos

Impuestos, subsidios, derechos de comex, programas

Mercado laboral

Empleo, salarios, escalas, paritarias

Empresas

Grupos estratégicos, M&A, Endeudamiento, ratios de balance, Localización,capacidad instalada, empleo

Cuotas de Mercado

Demanda interna

Canales, marcas, ventas, comercio

Clima de negocios

Noticias recientes, anuncios de inversión, relación con el gobierno

Perspectivas

Conclusiones y pronósticos

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