Fecha de publicación: 8/4/2019
Páginas: 47
El sector frigorífico en su conjunto se puede pensar en dos categorías; de exportadores, en donde los crecimientos económicos son relevantes, las situaciones financieras positivas y con generación de empleos, y los dirigidos al mercado local con dificultades económicas que los llevan a dificultades operativas y a la reducción de puestos de trabajo.
Alcances, proceso productivo, historia del sector, contexto internacional
Características básicas del mercado, resumen situación actual y perspectivas
Total, en Volumen y/o valor, por segmento
Minoristas, mayoristas, relativos, externos, internacionales, sustitutos
Descripción posiciones, flujos expo e impo en valor y/o volumen, orígenes y destinos
Impuestos, subsidios, derechos de comex, programas
Empleo, salarios, escalas, paritarias
Grupos estratégicos, M&A, Endeudamiento, ratios de balance, Localización,capacidad instalada, empleo
Canales, marcas, ventas, comercio
Noticias recientes, anuncios de inversión, relación con el gobierno
Conclusiones y pronósticos