Estudio de Mercado Argentino Molinos Harineros




Compartir



Estudio de Mercado Argentino Molinos Harineros


Estudio de Mercado Argentino Molinos Harineros

Fecha de publicación: 25/10/2018
Páginas: 32



Resumen

Las harinas de trigo producidas son de diferentes clases y están tipificadas comercialmente en Argentina como: cuatro ceros (0000), tres ceros (000), dos ceros (00), cero (0), medio cero (medio 0), harinilla de primera y harinilla de segunda. La producción es dominada por la tres 000 con un...



Que puede encontrar en este informe



Definición de actividad

Alcances, proceso productivo, historia del sector, contexto internacional

Diagnóstico del negocio

Características básicas del mercado, resumen situación actual y perspectivas

Nivel de actividad

Total, en Volumen y/o valor, por segmento

Precios

Minoristas, mayoristas, relativos, externos, internacionales, sustitutos

Comercio Exterior

Descripción posiciones, flujos expo e impo en valor y/o volumen, orígenes y destinos

Régimen impositivo, programas e incentivos

Impuestos, subsidios, derechos de comex, programas

Mercado laboral

Empleo, salarios, escalas, paritarias

Empresas

Grupos estratégicos, M&A, Endeudamiento, ratios de balance, Localización,capacidad instalada, empleo

Cuotas de Mercado

Demanda interna

Canales, marcas, ventas, comercio

Clima de negocios

Noticias recientes, anuncios de inversión, relación con el gobierno

Perspectivas

Conclusiones y pronósticos

Reportes relacionados



 Imagen no encontrada


Informe del mercado argentino de galletitas y golosinas



 Imagen no encontrada


Estudio del mercado argentino de pastas secas y frescas



 Imagen no encontrada


Estudio del mercado argentino de galletitas y golosinas