Estudio de Coyuntura del Mercado Argentino de Cerveza




Compartir



Estudio de Coyuntura del Mercado Argentino de Cerveza


Estudio de Coyuntura del Mercado Argentino de Cerveza

Fecha de publicación: 12/6/2017
Páginas: 25



Resumen

Según los datos de la campaña 2016/2017 del total de cebada cervecera obtenida fue de 3.308.384 toneladas representando una caída de -33% interanual. Durante el período 2010-2015 la producción alcanza un máximo de...



Que puede encontrar en este informe



Definición de actividad

Alcances, proceso productivo, historia del sector, contexto internacional

Diagnóstico del negocio

Características básicas del mercado, resumen situación actual y perspectivas

Nivel de actividad

Total, en Volumen y/o valor, por segmento

Precios

Minoristas, mayoristas, relativos, externos, internacionales, sustitutos

Comercio Exterior

Descripción posiciones, flujos expo e impo en valor y/o volumen, orígenes y destinos

Régimen impositivo, programas e incentivos

Impuestos, subsidios, derechos de comex, programas

Mercado laboral

Empleo, salarios, escalas, paritarias

Empresas

Grupos estratégicos, M&A, Endeudamiento, ratios de balance, Localización,capacidad instalada, empleo

Cuotas de Mercado

Demanda interna

Canales, marcas, ventas, comercio

Clima de negocios

Noticias recientes, anuncios de inversión, relación con el gobierno

Perspectivas

Conclusiones y pronósticos

Reportes relacionados



 Imagen no encontrada


Estudio del mercado argentino de cervezas



 Imagen no encontrada


Estudio del mercado argentino de bebidas alcohólicas



 Imagen no encontrada


Estudio del mercado argentino de la cerveza